Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maccaroni | 500 Gramm |
Cherrytomaten | 200 Gramm |
Basilikumblätter | 20 Blatt |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Butter | 3 Esslöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Grana Padano Parmesan | 50 Gramm |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Maccaroni nach Packungsanleitung bissfest zubereiten.
2.Tomaten vierteln, Basilikumblätter und Knoblauch hacken.
3.Nachdem die Maccaroni abgegossen sind, Im heissen Topf Olivenöl und Butter erhitzen. Tomatenviertel, Knoblauch und Basilikum darin anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen und die Maccaroni wieder hinzufügen und vermengen.
4.Jetzt auf einen Teller anrichten mit geriebenen Parmesan bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „M & M - Maccaroni Margherita“