M & M - Maccaroni Margherita

15 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maccaroni 500 Gramm
Cherrytomaten 200 Gramm
Basilikumblätter 20 Blatt
Knoblauchzehen 2 Stück
Butter 3 Esslöffel
Olivenöl 2 Esslöffel
Grana Padano Parmesan 50 Gramm
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
782 (187)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
14,6 g
Fett
12,3 g

Zubereitung

1.Maccaroni nach Packungsanleitung bissfest zubereiten.

2.Tomaten vierteln, Basilikumblätter und Knoblauch hacken.

3.Nachdem die Maccaroni abgegossen sind, Im heissen Topf Olivenöl und Butter erhitzen. Tomatenviertel, Knoblauch und Basilikum darin anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen und die Maccaroni wieder hinzufügen und vermengen.

4.Jetzt auf einen Teller anrichten mit geriebenen Parmesan bestreuen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „M & M - Maccaroni Margherita“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„M & M - Maccaroni Margherita“