1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör mit Honig von Akazien

Eierlikör mit Honig von Akazien

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb8 Stk.
Akazienhonig250 gr.
Vanillemark1 TL
H-Sahne200 ml
Doppelkorn, Wodka, 38-40 %500 ml
Rum, weiss oder braun 40 %200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Eigelbe, so frisch wie möglich, mit einem Schneebesen schlagen bis sie cremig werden, dann den vorgewärmten Akazienhonig langsam einmischen. Die Sahne und das Vanillemark zugeben, weiter mixen bzw rühren. Den Ansatz abkühlen lassen und dann den Alkohol zugeben, wieder langsam einmixen. Schaum abschöpfen-verkosten, dann den Likör abfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör mit Honig von Akazien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich