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Lammragout mit Rosmarinkartöffelchen und Speckbohnen

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 40 Personen
Lammfleisch10 kg
Zwiebeln1 kg
Knoblauch1 Knolle
Rosmarin etwas
Thymian etwas
Majoran etwas
Butter250 g
Kartoffeln10 kg
Prinzessbohnen3 kg
Bacon1 kg
Bohnenkraut etwas
Olivenöl500 ml
Rotweinessig200 ml
Rotwein trocken2 l
Tomatenmark dreifach konzentriert500 g
Salz und Pfeffer etwas
Pflanzencreme1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Lammragout

    1.Fett und Sehnen entfernen, in Würfel mit etwa 1,5 cm Kantenlänge schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und in etwas Pflanzencrème anbraten. Das Fleisch dazu und scharf anbraten. Mit Essig ablöschen, dann mit Rotwein. Kräuter und Butter dazu.

  • Rosmarinkartöffelchen

    2.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden (Kantenlänge etwa 5-8 mm) und noch roh in Pflanzencrème anbraten. Rosmarin klein gehackt dazu geben, gut pfeffern und nur ein wenig salzen. Etwa zwei Minuten vor Ende der Garzeit Olivenöl dazu (nicht alles).

  • Speckbohnen

    3.Jeweils etwa 6-10 Bohnen mit einer halben Scheibe Bacon umwickeln und in Pflanzencrème anbraten. Wenn gewünscht, mit Bohnenkraut würzen.

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    Rezept von N****h
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