1. Home
  2. Rezept
  3. Kleckskuchen

Kleckskuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl200 g
Zucker200 g
Butter200 g
Eier4
Backpulver2 TL
Lebensmittelfarbe etwas
Cacaopulver2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Butter und Zucker mit dem Mixer in einer Schüssel gut verruhren. Danach Backpulver,Mehl und die Eier beifügen und auch gut untermixen. Jetzt den Teig in drei gleichgrosse Portionen aufteilen und mit einer beliebigen Lebensmittelfarbe färben. Eine Portion mit Cacaopulver einfärben.Dann die drei Portinen mit einem Löffel klecksartig in eine beliebige Backvorm geben. Den Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen und den Kuchen ca.25-35 min. Backen.Am schluss etwas Puderzucker darüber verstreuen. Tipp: den Kuchen warm servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****5
    vom
    Profilbild von K****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kleckskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich