Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Panade | |
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Semmelbrösel | 50 g |
Zucker | 1 EL |
Butter | 1 Stück |
Deko | |
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Puderzucker | etwas |
Minze | 1 Bund |
Aprikosen-Papapya-Mus: | |
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Bio-Aprikosen | 5 Stück |
Papaya | 1 Stück |
Physalis | 1 Päckchen |
Zucker | 1 EL |
Fruchtlikör | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett6,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Aprikosen-Papaya-Mus
3. Die Bio-Aprikosen entkernen und mit wenig Flüssigkeit weich dünsten. Nach halber Garzeit frische Papaya-Stücke, etwas Zucker und einen Schuss Fruchtlikör dazu geben. Kurz aufkochen und danach fein pürieren, passieren, dazu gedünstete halbierte Physalis-Stücke, auskühlen.
4. Die Topfenknödel mit dem Aprikosen-Papaya-Mus anrichten, Staubzucker darüber geben und mit je einem Minzblatt garnieren.
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vom
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