Salzburger Topfenknödel (Gitta Saxx)

25 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Panade
Semmelbrösel50 g
Zucker1 EL
Butter1 Stück
Deko
Puderzucker etwas
Minze1 Bund
Aprikosen-Papapya-Mus:
Bio-Aprikosen5 Stück
Papaya1 Stück
Physalis1 Päckchen
Zucker1 EL
Fruchtlikör1 Schuss
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Aprikosen-Papaya-Mus

    3. Die Bio-Aprikosen entkernen und mit wenig Flüssigkeit weich dünsten. Nach halber Garzeit frische Papaya-Stücke, etwas Zucker und einen Schuss Fruchtlikör dazu geben. Kurz aufkochen und danach fein pürieren, passieren, dazu gedünstete halbierte Physalis-Stücke, auskühlen.

    4. Die Topfenknödel mit dem Aprikosen-Papaya-Mus anrichten, Staubzucker darüber geben und mit je einem Minzblatt garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Salzburger Topfenknödel (Gitta Saxx)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Salzburger Topfenknödel (Gitta Saxx)