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Mediterraner Kartoffelsalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln500 g
Zwiebel (Würfel)1
Kapern2 EL
getr. Tomaten (kleinschneiden)6
schwarze Oliven (entkernen und viertel)10
grüne Oliven (vierteln)10
gehackte glatte Petersilie1 EL
Geflügelbrühe200 ml
Olivenöl50 ml
neutrales Öl50 ml
weißer Balsamicoessig30 ml
Weißweinessig30 ml
Dijonsenf1 EL
schwarzer Pfeffer (gem) etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Geflügelfond (Gemüsefond geht auch) in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel und die Petersilie zufügen und einmal leicht köcheln lassen.Den Topf von der Herdplatte nehmen. Alle anderen Zutaten gut mit der Brühe vermischen, zuletzt die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln unterheben. Mit Salz und Pfeffer , ev. Essig abschmecken. Im Topf abkühlen lassen. In einem verschließbaren Behälter umfüllen. Im Kühlschrank mindestens 3 Stunden durchziehen lassen.

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