Guacamole

Original mexikanischer Avocado--Dip

von SorellaPaella
Guacamole - Rezept - Bild Nr. 1057
   FÜR 4 PERSONEN
2
reife Avocados
1 EL
feingehackte rote Zwiebeln
1
große Tomate
1
grüne Chillischote, scharf
1 Stängel
Koriander
Zitronensaft
Salz
1
Avocados halbieren und die Kerne entfernen. Das Fleisch in ein Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
2
Tomate häuten, entkernen und hacken, Chillis in Ringe schneiden und den Koriander sehr fein hacken.
3
Tomaten, Zwiebeln, Koriander und Chillis zu der Avocadomousse geben. Einige Tropfen Zitronensaft dazu und alles gründlich vermengen. Nach Geschmack salzen.
4
Wer es nicht gern scharf mag sollte auf die Chillis verzichten.
5
Schmeckt auch gut zu Brot mit gemahlenem Pfeffer.