Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
gehackte Tomaten | 2 Dosen |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Creme fraiche oder saure sahne | 1 Becher |
Lasagnenudeln | 12 platten |
Reibekäse | 200 g |
Salz, Pfeffer, Basilikum, Majoran, Oregano | etwas |
Margeriene für die form | etwas |
Öl | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Brühe | 2 Würfel |
Milch | ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl in einer pfanne erhitzen und das hackfleisch darin anbraten. Die Zwiebel würfeln und dazu geben. Die Milch dazu geben und die beühe und gehackte tomaten dazu geben. mit den gewürzen abschmecken und etwas einreduzieren lassen das die soße etwas dicker und weniger wird.
2.In der zwishenzeit die Form mit der margeriene fetten und den Backofen vorheitzen. Wenn die soße etwas einreduziert ist dann schichtweise soße etwas creme fraich und nudeln schichten. Anscließend käse darauf streuen und die lasagne in den ofen auf 200 grad 1 stunde backen. Gutten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****9
vom
Kommentare zu „Lasagne alla Tinchen“