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Lasagne alla Tinchen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
gehackte Tomaten2 Dosen
Hackfleisch gemischt500 g
Creme fraiche oder saure sahne1 Becher
Lasagnenudeln12 platten
Reibekäse200 g
Salz, Pfeffer, Basilikum, Majoran, Oregano etwas
Margeriene für die form etwas
Öl1 EL
Zwiebel1
Brühe2 Würfel
Milch½ l
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Öl in einer pfanne erhitzen und das hackfleisch darin anbraten. Die Zwiebel würfeln und dazu geben. Die Milch dazu geben und die beühe und gehackte tomaten dazu geben. mit den gewürzen abschmecken und etwas einreduzieren lassen das die soße etwas dicker und weniger wird.

    2.In der zwishenzeit die Form mit der margeriene fetten und den Backofen vorheitzen. Wenn die soße etwas einreduziert ist dann schichtweise soße etwas creme fraich und nudeln schichten. Anscließend käse darauf streuen und die lasagne in den ofen auf 200 grad 1 stunde backen. Gutten Appetit!!!

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    Rezept von t****9
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