Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Medallions | 9 |
Sahne | 1 Päckchen |
Scheibletten | 2 Scheiben |
Weißwein trocken | 50 ml |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Medallions werden in einer beschichteten Pfanne mit etwas ÖL angebraten und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer gewürzt. Sobald sie ein wenig Farbe bekommen haben werden sie aus der Pfanne geholt und mitsamt dem Bratsud in eine flache Auflaufform gelegt.
2.In einem kleinen Topf wird nun die Sahne zusammen mit Weißwein aufgekocht. Nach und nach wird dann ein Stückchen von dem Scheiblettenkäse dazugegeben bis er geschmolzen ist. Das Ganze wird nochmals mit Salz nd Pfeffer gewürzt.
3.Nun wird die Soße über die Medallions gegeben und bei c.a. 175°C auf mittlerer Schiene für eine halbe Stunde in den Backofen getan.
4.Dazu passt am Besten ein Kartoffelgericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****g
vom
Kommentare zu „Medallions in Käse-Weißweinsoße“