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Medallions in Käse-Weißweinsoße

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Medallions9
Sahne1 Päckchen
Scheibletten2 Scheiben
Weißwein trocken50 ml
Pfeffer etwas
Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Medallions werden in einer beschichteten Pfanne mit etwas ÖL angebraten und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer gewürzt. Sobald sie ein wenig Farbe bekommen haben werden sie aus der Pfanne geholt und mitsamt dem Bratsud in eine flache Auflaufform gelegt.

  • 2.In einem kleinen Topf wird nun die Sahne zusammen mit Weißwein aufgekocht. Nach und nach wird dann ein Stückchen von dem Scheiblettenkäse dazugegeben bis er geschmolzen ist. Das Ganze wird nochmals mit Salz nd Pfeffer gewürzt.

  • 3.Nun wird die Soße über die Medallions gegeben und bei c.a. 175°C auf mittlerer Schiene für eine halbe Stunde in den Backofen getan.

  • 4.Dazu passt am Besten ein Kartoffelgericht.

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    Rezept von j****g
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