1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Kartoffelsuppe

Rote Kartoffelsuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln¾ kg
Suppengrün frisch1 Bund
Tomatenmark etwas
Salami im Stück g
Speck150 g
Zwiebel1
Pfeffer etwas
Salz etwas
Bockwürste3
Instantbrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln werden geschält, das Suppengrün geputzt und in Würfel geschnitten, dieses wird mit 1,5 l Wasser und Brühe gekocht. wenn die Kartoffeln gar sind stampfen.

    2.In der Zwischenzeit wird die Salami gewürfelt und in heißem Fett zusammen mit der gewürfelten Zwiebel angebraten. Dieses wird dann zu der Suppe gegeben.

    3.Alles miteinander vermengt wird dann Tomatenmark, Pfeffer und Salz dazugegeben und abgeschmeckt. Zum Schluß legt man dann noch die Bockwürste zum aufwärmen hinein. Alles gut durchgezogen, eine leckere Mahlzeit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochmam
    vom
    Profilbild von Kochmam

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich