Rote Kartoffelsuppe

45 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln 0,75 kg
Suppengrün frisch 1 Bund
Tomatenmark etwas
Salami im Stück g
Speck 150 g
Zwiebel 1
Pfeffer etwas
Salz etwas
Bockwürste 3
Instantbrühe etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln werden geschält, das Suppengrün geputzt und in Würfel geschnitten, dieses wird mit 1,5 l Wasser und Brühe gekocht. wenn die Kartoffeln gar sind stampfen.

2.In der Zwischenzeit wird die Salami gewürfelt und in heißem Fett zusammen mit der gewürfelten Zwiebel angebraten. Dieses wird dann zu der Suppe gegeben.

3.Alles miteinander vermengt wird dann Tomatenmark, Pfeffer und Salz dazugegeben und abgeschmeckt. Zum Schluß legt man dann noch die Bockwürste zum aufwärmen hinein. Alles gut durchgezogen, eine leckere Mahlzeit

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