Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | ¾ kg |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Tomatenmark | etwas |
Salami im Stück | g |
Speck | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Bockwürste | 3 |
Instantbrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln werden geschält, das Suppengrün geputzt und in Würfel geschnitten, dieses wird mit 1,5 l Wasser und Brühe gekocht. wenn die Kartoffeln gar sind stampfen.
2.In der Zwischenzeit wird die Salami gewürfelt und in heißem Fett zusammen mit der gewürfelten Zwiebel angebraten. Dieses wird dann zu der Suppe gegeben.
3.Alles miteinander vermengt wird dann Tomatenmark, Pfeffer und Salz dazugegeben und abgeschmeckt. Zum Schluß legt man dann noch die Bockwürste zum aufwärmen hinein. Alles gut durchgezogen, eine leckere Mahlzeit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochmam
vom
Kommentare zu „Rote Kartoffelsuppe“