Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
kleine Zwiebel | 1 |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Rucola | 50 g |
Brie - Käse | 300 g |
rundes Brot | ½ |
sehr dünne Scheiben Tiroler Speck | 150 g |
etwas Öl für den Kontaktgrill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1322 (315)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1322 (315)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiwbel schälen und fein hacken. Mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen. Rucola putzen, waschen und trocken schütteln. Mit der Marinade mischen.
2.Kontaktgrill vorheizen. Käse in Scheiben schneiden evtl. halbieren. Brot in 6 Tortenstücke schneiden und jeweils aufschneiden. Untere Hälften mit Speck und Käse belegen. Brotdeckel daraufsetzen.
3.Grill dünn mit Öl einpinseln. je 2 Sandwich hineinlegen, grill zusammenklappen und ca. 2 Min. grillen. Übrige Sandwich ebenso backen. Mit Rucola anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Knuspersandwich mit Tiroler Speck“