QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Blitz-Apfelkuchen

Zutaten für 5 Personen

Blätterteig
1 Päckchen
Äpfel
2 Stück
Zucker
3 EL
Zimt gemahlen
1 TL
Zitronensaft
2 EL

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Springform mit Backpapier auslegen, Blätterteig hineingeben, Rand hochziehen. Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen.

  1. 2.Zucker und Zimt mischen. Äpfel schälen, entkernen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit dem Zimtzucker mischen. Auf dem Blätterteig verteilen und für ca. 20 Minuten im Ofen auf mittlerer Schiene backen. Bon Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen