1. Home
  2. Rezept
  3. Blitz-Apfelkuchen

Blitz-Apfelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blätterteig1 Päckchen
Äpfel2 Stück
Zucker3 EL
Zimt gemahlen1 TL
Zitronensaft2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Springform mit Backpapier auslegen, Blätterteig hineingeben, Rand hochziehen. Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen.

  • 2.Zucker und Zimt mischen. Äpfel schälen, entkernen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit dem Zimtzucker mischen. Auf dem Blätterteig verteilen und für ca. 20 Minuten im Ofen auf mittlerer Schiene backen. Bon Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****7
    vom
    Profilbild von W****7

Auch lecker

Kommentare zu „Blitz-Apfelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich