Rindersteaks mit Garnelensauce

einfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rind Steaks (ma) frisch2
Garnelen in Koblauch- Kräuteröl175 Gramm
Kräuter gemischt1 El
Prosecco Perlwein120 ml
Limettensaft etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Garnelen abgießen das Knobi- Kräuteröl dabei auffangen und in eine Pfanne geben.Öl erhitzen und die Steaks von beiden Seiten darin anbraten (ist varieabel je nach größe der Steaks) Danach herausnehmen gut mit Pfeffer und etwas salz würzen in Alufolie einwickeln und im vorgeiztem Backofen bei ca 90 Grad ins Rohr geben.

  • 2.Das Kräuteröl nochmals erhitzen Kräuter einrühren und kurz mit braten. Jetzt mit Prosecco uffüllen leicht einkochen lassen anschliesend Garnelen zugeben und in der Sauce erwärmen Mit Limettensaft Pfeffer und Salz abschmecken. Steaks auf Tellern anrichten mit der Sauce und den Garnelen überziehen und servieren. Dazu einen gemischten Blattsalat und Baguett.

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