Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rind Steaks (ma) frisch | 2 |
Garnelen in Koblauch- Kräuteröl | 175 Gramm |
Kräuter gemischt | 1 El |
Prosecco Perlwein | 120 ml |
Limettensaft | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7 g
Zubereitung
1.Die Garnelen abgießen das Knobi- Kräuteröl dabei auffangen und in eine Pfanne geben.Öl erhitzen und die Steaks von beiden Seiten darin anbraten (ist varieabel je nach größe der Steaks) Danach herausnehmen gut mit Pfeffer und etwas salz würzen in Alufolie einwickeln und im vorgeiztem Backofen bei ca 90 Grad ins Rohr geben.
2.Das Kräuteröl nochmals erhitzen Kräuter einrühren und kurz mit braten. Jetzt mit Prosecco uffüllen leicht einkochen lassen anschliesend Garnelen zugeben und in der Sauce erwärmen Mit Limettensaft Pfeffer und Salz abschmecken. Steaks auf Tellern anrichten mit der Sauce und den Garnelen überziehen und servieren. Dazu einen gemischten Blattsalat und Baguett.
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vom
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