Omas Graupensuppe

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gerste Perlgraupen400 gr.
Rosinen200 gr.
Milch200 ml
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Butter1 EL
Mehl 1/2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Butter in dem Topf heiß werden lassen. Mehl hinzugeben. Die Graupen, die über Nacht eingeweicht, wurden hinzugeben und mit der Milch ablöschen. Aber darauf acht geben, dass die Milch nicht anbrennt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rosinen hinzugeben und guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Omas Graupensuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Omas Graupensuppe