Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gerste Perlgraupen | 400 gr. |
Rosinen | 200 gr. |
Milch | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1/2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (305)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate64,0 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (305)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate64,0 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Butter in dem Topf heiß werden lassen. Mehl hinzugeben. Die Graupen, die über Nacht eingeweicht, wurden hinzugeben und mit der Milch ablöschen. Aber darauf acht geben, dass die Milch nicht anbrennt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rosinen hinzugeben und guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Omas Graupensuppe“