Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Tomatensuppe | 3 Tüten |
Pußtasalat | 1 Glas |
Schmelzkäse | 1 Packung |
Sahne | 1 Liter |
Crème fraîche | etwas |
Wasser | 3 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (105)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (105)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Hack anbraten, nach Geschmack würzen und mit dem Wasser auffüllen. Die Tomatensuppe einrühren und alles nach Vorschrift kochen. 2. Pußtasalat, Schmelzkäse, Sahne und Crème fraiche zugeben und nochmals kurz aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****a
vom
Kommentare zu „Pußta-Suppe“