Tomatensuppe mit Hackbällchen

15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatensuppe aus der Tüte 2 Tüten
Crème fraîche 1 Becher
Reis 2 Tassen
grobe Bratwurst 1 Päckchen

Zubereitung

1. Reis kochen 2. Tomatensuppe nach Angabe zubereiten....Creme fraiche zugeben.....grobe Würstchen nach und nach aus der "Pelle" ausdrücken und in die Suppe geben. Alles köcheln lassen bis die Fleischbällchen auch gar sind. 3. Auffüllen fertig...lecker!!! :-) Natürlich klappt dauch super mit selbstgekochter Tomatensuppe....aber wenn es mal wieder schnell gehen muss ist das klasse...kommt immer gut an

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe mit Hackbällchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomatensuppe mit Hackbällchen“