1. Home
  2. Rezept
  3. Blueberry Muffins mit Grieß

Blueberry Muffins mit Grieß

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Hartweizengrieß200 g
Mehl75 g
Backpulver2 TL
Eier2
Zucker100 g
Vanillezucker1 Päckchen
Zitronenschale gerieben½
Milch260 ml
Öl40 ml
Blaubeeren200 g
Fett für die Form oder Papierförmchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Muffinblech einfetten oder die Papierförmchen bereit stellen. Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Grieß, Mehl und Backpulver mischen.

    2.Eier mit Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale, Milch und Öl verquirlen. Die Grieß-Mehlmischung zügig unterrühren und die Blaubeeren unterrühren.

    3.Den Teig in die Vertiefungen des Muffinblechs oder in die Papierförmchen füllen. Im Backofen auf mittlerer Schiene 30 Minuten backen. Danach 5 Minuten im Blech ruhen lassen, herauslösen und abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Blueberry Muffins mit Grieß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich