Brombeer-Eierlikör-Muffins

Rezept: Brombeer-Eierlikör-Muffins
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Zutaten für
12
Personen
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ZUTATEN
200 g
Brombeeren frisch
200 g
Mehl
1 Päckchen
Vanillepuddingpulver
3 TL
Backpulver
2
Eier
125 g
Zucker
100 ml
Öl
200 ml
Eierlikör
100 g
Joghurt
ggf. Fett für die Form
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1239 (296)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
37,6 g
Fett
12,4 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Brombeer-Eierlikör-Muffins

1
Mehl, Puddingpulver und Backpulver mischen. Den Backofen auf 180° (Umluft 160 °) vorheizen. Das Muffinblech einfetten oder Papierförmchen bereit stellen.
2
Eier mit Zucker, Öl, Eierllikör und Joghurt verquirlen. Die Mehlmischung zügig unterrühren und die Brombeeren unterheben.
3
Den Teig in die Vertiefungen des Muffinblechs oder in die Papierförmchen füllen. Im Backofen 15-20 Minuten auf mittlerer Schiene goldbraun backen.
4
Muffins nach dem Backen 5 Minuten ruhen lassen, aus der Form lösen und abkühlen lassen.

KOMMENTARE
Brombeer-Eierlikör-Muffins

Benutzerbild von Holunderfee
   Holunderfee
...unbedingt nachbackenswert!!! LG Holunderfee
Benutzerbild von Edelnixe
   Edelnixe
Das ist ein leckere Rezept!
Benutzerbild von chipzi
   chipzi
bist wohl ein Muffin-Fan...5* für diese Kreation...glg Astrid

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