1. Home
  2. Rezept
  3. Brombeer-Eierlikör-Muffins

Brombeer-Eierlikör-Muffins

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Brombeeren frisch200 g
Mehl200 g
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Backpulver3 TL
Eier2
Zucker125 g
Öl100 ml
Eierlikör200 ml
Joghurt100 g
ggf. Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Mehl, Puddingpulver und Backpulver mischen. Den Backofen auf 180° (Umluft 160 °) vorheizen. Das Muffinblech einfetten oder Papierförmchen bereit stellen.

  • 2.Eier mit Zucker, Öl, Eierllikör und Joghurt verquirlen. Die Mehlmischung zügig unterrühren und die Brombeeren unterheben.

  • 3.Den Teig in die Vertiefungen des Muffinblechs oder in die Papierförmchen füllen. Im Backofen 15-20 Minuten auf mittlerer Schiene goldbraun backen.

  • 4.Muffins nach dem Backen 5 Minuten ruhen lassen, aus der Form lösen und abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Brombeer-Eierlikör-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich