1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : Paprikabraten Bilder......

Fleisch : Paprikabraten Bilder......

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Lake : etwas
Wasser2 l
Pökelsalz240 g
Zucker4 Teel.
Fleisch : etwas
Schweinerücken1 ½ kg
Rückenspeck fett3 Scheiben
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den oberen Zutaten eine Lake herstellen. Davon nimmt man etwa 30 ml ab und spritzt sie in das Bratenstück. Nun wird das Fleisch etwa 2-3 Tage in die restliche Lake eingelegt und kühl gestellt.

    2.Nach der Einlegezeit das Fleisch abwaschen, trockentupfen und dann in viel Paprikapulver gewälzt.

    3.Fetten Speck auf das Fleisch legen und in einen Bratenschlauch legen. Ein Tasse Wasser dazugießen und den Schlauch verschließen. Bei 175° C etwa 35 Min. garen.

    4.Durch die Pökellake wird das Fleisch innen schön rosa. Schmeckt sehr gut zu Kartoffelsalat oder als kalter Braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : Paprikabraten Bilder......“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich