Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Füllung | |
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Tunfisch | 200 gr. |
Fenchel frisch | 1 Stk. |
Zitrone Fruchtsaft | 2 Teelöffel |
Kapern | 1 Esslöffel |
Die mit den Pastetchen gebackenen Teigrondellen | |
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Blätterteig Kleinteile vorproduziert | 6 Stk. |
Salat | |
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Tomate frisch | 2 Stk. |
Kopfsalatherzen | 2 Stk. |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stk. |
Rapsöl | 1 Esslöffel |
Essig | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Senf | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Eier Freiland | 4 Stk. |
Mayonnaise leicht | 4 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Die Füllung
1.Wir zerkleinern den Thon und hacken vom Fenchel die grünen Teile in kleinste Würfel. vermengen Fisch mit Zitronensaft, den Kapern, den Fenchelwürfelchen und dem weissen, fein gehackten Teil der Lauchzwiebel und befüllen damit die quer aufgeschnittenen Blätterteigrondellen oder aber belegen eine Toastrondelle damit.
Das Salatdressing
2.Wir verquirlen etwas Essig, Rapsöl, Pfeffer und Salz und das grüne der Lauchzwiebel und einer Prise Zucker mit einem Löffel Mineralwasser und geben dies sparsam über die Tomaten und die Kopfsalatherzen zwischen die mit Mayonaise servierten, halben Eier.
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vom
Kommentare zu „Thonsalat im Blätterteig mit Tomaten-Kopfsalat EURO 5,55 für 4 Pers.“