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Thonsalat im Blätterteig mit Tomaten-Kopfsalat EURO 5,55 für 4 Pers.

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Füllung
Tunfisch200 gr.
Fenchel frisch1 Stk.
Zitrone Fruchtsaft2 Teelöffel
Kapern1 Esslöffel
Die mit den Pastetchen gebackenen Teigrondellen
Blätterteig Kleinteile vorproduziert6 Stk.
Salat
Tomate frisch2 Stk.
Kopfsalatherzen2 Stk.
Lauchzwiebel frisch1 Stk.
Rapsöl1 Esslöffel
Essig1 Teelöffel
Salz und Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Senf1 Teelöffel (gestrichen)
Eier Freiland4 Stk.
Mayonnaise leicht4 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Die Füllung

    1.Wir zerkleinern den Thon und hacken vom Fenchel die grünen Teile in kleinste Würfel. vermengen Fisch mit Zitronensaft, den Kapern, den Fenchelwürfelchen und dem weissen, fein gehackten Teil der Lauchzwiebel und befüllen damit die quer aufgeschnittenen Blätterteigrondellen oder aber belegen eine Toastrondelle damit.

  • Das Salatdressing

    2.Wir verquirlen etwas Essig, Rapsöl, Pfeffer und Salz und das grüne der Lauchzwiebel und einer Prise Zucker mit einem Löffel Mineralwasser und geben dies sparsam über die Tomaten und die Kopfsalatherzen zwischen die mit Mayonaise servierten, halben Eier.

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