1. Home
  2. Rezept
  3. Porree Bolognaise

Porree Bolognaise

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Olivenöl2 TL
Tomaten1 Dose
Zwiebel frisch1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Oregano etwas
Basilikum etwas
Rosmarin etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Porree4 Stück
Gouda150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Hackfleisch mit den Gewürzen,Knoblauch und Zwiebel (gewürfelt) im Olivenöl anbraten,Tomaten dazugeben. Bei geringer Hitze ca.30 Min. schmoren.

  • 2.Den Poree klein schneiden und in Salzwasser ca.10 Min garen. Ofen auf 200°C vorheizen.

  • 3.Den Gegarten Poree in eine Auflaufform geben,Tomaten - Hack Sauce darüber verteilen und dann den Käse darüber streuen.

  • 4.Die Auflaufform in den Ofen geben und ca.15 Min.überbacken.

  • 5.Schmeckt gut mit Reis,Nudeln,Baguette oder auch Kartoffeln ..ach,eigentlich zu allem ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Danikocht
    vom
    Profilbild von Danikocht

Auch lecker

Kommentare zu „Porree Bolognaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich