Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Olivenöl | 2 TL |
Tomaten | 1 Dose |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Rosmarin | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Porree | 4 Stück |
Gouda | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Hackfleisch mit den Gewürzen,Knoblauch und Zwiebel (gewürfelt) im Olivenöl anbraten,Tomaten dazugeben. Bei geringer Hitze ca.30 Min. schmoren.
2.Den Poree klein schneiden und in Salzwasser ca.10 Min garen. Ofen auf 200°C vorheizen.
3.Den Gegarten Poree in eine Auflaufform geben,Tomaten - Hack Sauce darüber verteilen und dann den Käse darüber streuen.
4.Die Auflaufform in den Ofen geben und ca.15 Min.überbacken.
5.Schmeckt gut mit Reis,Nudeln,Baguette oder auch Kartoffeln ..ach,eigentlich zu allem ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Danikocht
vom
Kommentare zu „Porree Bolognaise“