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Pastasoße Bolognese aus der Türkei

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Salz1 TL
Salbeizweige2 Stück
Kreuzkümmel½ TL
Olivenöl2 EL
Linsen rot150 Gramm
Pizzatomaten300 Gramm
Gemüsebrühe200 ml
Zitronensaft frisch gepresst½ EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Zucchini frisch200 Gramm
Hartkäse gerieben50 Gramm
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knofi mit 1 TL Salz zu einer Paste zerreiben. Salbei waschen, trocknen und hacken. Beides zusammen mit der Zwiebel im heissen Öl kurz andünsten, Cumin zugeben und 5 Minuten bei mittlerer Hitzen dünsten lassen.

    2.Linsen kalt waschen und mit den Tomatenstücken und der Brühe zu den Zwiebeln geben. Zirka 15 Minuten köcheln lassen, die Linsen müssen noch bissfest sein. Abschmecken mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker.

    3.Zucchini waschen und mit dem Sparschäler Spaghettistreifen abziehen. Das Kerngehäuse brauchen wir nicht. In einer separaten Pfanne die Zucchinispaghetti mit wenig Wasser und einer Prise Salz eine Minute garen. Abgießen, anrichten, die Soße darübergießen und mit den Hartkäse bestreuen.

    4.Wer mag, kann die Soße und die Zucchinispaghetti über " richtige " Nudeln gießen.

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    Rezept von rickyundgaby
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