1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingkohl-Hack-Pfanne ! Schnell und doch lecker !!!!

Wirsingkohl-Hack-Pfanne ! Schnell und doch lecker !!!!

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing1200 gr.
Kartoffeln500 gr.
Öl4 Teelöffel
Hackfleisch gemischt300 gr.
Fleischbrühe500 ml
Crème fraîche2 EL
Salz-Pfeffer-Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wirsing in Streifen schneiden und waschen.Kartoffeln schälen und waschen.Öl in einem großen Topf erhitzen,Hack darin braun braten.Kohl und Kartoffeln zufügen.Kurz mitdünsten.Brühe mit Creme fraiche verrühren,zufügen. Alles 15-20 Minuten garen.Abschmecken mit Salz,Pfeffer und Muskat.

    2.Statt Wirsing darf es auch Weißkohl oder Spitzkohl sein.........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****a
    vom
    Profilbild von U****a

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsingkohl-Hack-Pfanne ! Schnell und doch lecker !!!!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich