1. Home
  2. Rezept
  3. Toast Paris

Toast Paris

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baguette-Brötchen2 Stück
Apfel1 großer
Butter2 EL
Mayonnaise2 EL
roher Schinken2 Scheiben
Morbier Rohmilchkäse gr.
Thymianblättchen zur Dekoration etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Brötchen längs halbieren und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad goldbraun rösten. Den Apfel in 8 Scheiben schneiden, das Kerngehäuse entfernen.In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Äpfel von jeder Seite 2 min. braten. Salzen und pfeffern.

    2.Je 1 EL Mayonnaise auf die Brötchenhälften streichen. Mit je 1 Scheibe rohem Schinken 2 Apfelscheiben und ca.30 g Morbier(Rohmilchkäse) belegen.

    3.Die Brötchen im vorgeizten Backofen bei 220 Grad auf der2.Schiene von oben ca.6 min. backen. Mit Thymianblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****e
    vom
    Profilbild von F****e

Auch lecker

Kommentare zu „Toast Paris“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich