Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguette-Brötchen | 2 Stück |
Apfel | 1 großer |
Butter | 2 EL |
Mayonnaise | 2 EL |
roher Schinken | 2 Scheiben |
Morbier Rohmilchkäse | gr. |
Thymianblättchen zur Dekoration | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Brötchen längs halbieren und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad goldbraun rösten. Den Apfel in 8 Scheiben schneiden, das Kerngehäuse entfernen.In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Äpfel von jeder Seite 2 min. braten. Salzen und pfeffern.
2.Je 1 EL Mayonnaise auf die Brötchenhälften streichen. Mit je 1 Scheibe rohem Schinken 2 Apfelscheiben und ca.30 g Morbier(Rohmilchkäse) belegen.
3.Die Brötchen im vorgeizten Backofen bei 220 Grad auf der2.Schiene von oben ca.6 min. backen. Mit Thymianblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu „Toast Paris“