1. Home
  2. Rezept
  3. Wolframs Köttbullar

Wolframs Köttbullar

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch, gem.500 g
Zwiebel1
Milch100 ml
Brötchen vom Vortag1
Pellkartoffeln (250g)3
Ei1
Butter etwas
Öl etwas
Salz, Pfeffer, Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch erwärmen und das Brötchen darin einweichen. Zwiebeln fein würfeln und in etwas Butter vorsichtig goldbraun rösten. Kartoffeln pellen und zerstampfen. Hackfleisch mit Ei, Zwiebeln, ausgedrücktem Brötchen und den Kartoffeln verkneten. Sollte der Teig zu weich sein, Semmelbrösel zugeben. Mit Salz, Peffer und ca. 1 Tl Senf kräftig abschmecken. Etwa 30 Bällchen abdrehen ( Hände anfeuchten) und rundum in heißem Öl ca. 8-10 Min.braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Ich esse die Teile auch gerne als Snack zwischendurch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Wolframs Köttbullar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich