Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lamm | 400 g |
Chilisalz | etwas |
Basilikumpesto | 3 Teelöffel |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
Paprikagemüse | |
---|---|
Paprika rot | 500 g |
Lauchzwiebel frisch | ½ Bund |
Weißwein / Rotwein | 150 ml |
Ajvar | 2 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 Teelöffel |
Bandnudeln | |
---|---|
Bandnudeln | 250 g |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (115)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (115)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Lammsteaks in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten. Mit Chilisalz würzen und Basilikumpesto darüber streichen.
2.Im Backofen bei 90° ca 10 Minuten garen lassen.
Paprikagemüse
3.Paprikaschoten putzen waschen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebelchen in Ringe schneiden
4.Paprika und Lauchzwiebelchen in der Pfanne von den Lammsteaks anschwitzen. Mit Wein ablöschen. Ajvar zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Bandnudeln
5.Schöne breite Bandnudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
6.Alles zusammen anrichten und mit Basilikum garniert servieren.
7.Schmeckt toll. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Lammsteaks mit Paprikagemüse an Bandnudeln“