Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eiweiß | 1 |
Haferflocken | 6 EL |
Cornflakes | 1 Tasse |
Rohrzucker | 35 g |
Schokolade | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1369 (327)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1369 (327)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Das Eiweiß steif schlagen.
2.Den Zucker hinzufügen und alles mit dem Mixer noch einmal kurz aufschlagen.
3.Die Schokolade, Haferflocken und Cornflakes zu der Ei-Zuckermasse geben und alles mit einem Löffel gut vermengen.
4.Mit einem Esslöffel kleine Haufen auf ein Backblech setzen, die Masse ergibt etwa 10 Stück. Diese Häufchen, dann ein wenig plattdrücken.
5.Die Kekse 200° C (Umluft) ca. 15-20 backen, bis sie leicht bräunlich werden.
6.Guten Appetit. Diese Kekse haben, wenn man 10 Stück formt, pro Stück 0,9 Punkte. Lässt man die Schokolade weg, sogar nur 0,6 Punkte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Haferflocken-Knusper-Kekse mit Schokolade“