Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte Bandnudeln | 100 gr. |
Tomate | 1 Stk. |
Salatgurke | ¼ Stk. |
Salz | 1 Prise |
fettarme Salatcreme | 2 ½ EL |
Tomaten getrocknet | 2 Stk. |
etwas Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Knoblauchpulver, | etwas |
Petersilie getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1429 (342)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate69,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1429 (342)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate69,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gurke zunächst waschen und raspeln,eine Prise Salz darüber geben und ziehen lassen bis die Gurkenraspeln Wasser gezogen haben. Dieses abschütten und die Gurkenraspeln etwas ausdrücken.
2.Die Tomate waschen,putzen und klein würfeln. Die gekochten Nudeln mit den Tomatenwürfeln und den Gurkenraspeln mischen,dann die Salatcreme zugeben und untermischen.
3.Den Salat mit Salz,Pfeffer,Paprika und Knoblauchpulver abschmecken.
4.Den Salat auf einen Teller anrichten. Die getrockneten Tomaten klein hacken und zusammen mit der Petersilie darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fohlenmaus
vom
Kommentare zu „Bandnudelsalat mit zweierlei Tomaten und geraspelten Gurken“