1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischpastete

Fleischpastete

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochte Kartoffeln200 Gramm
Gekochtes Rindfleisch200 Gramm
Zwiebel gehackt1
Thymian½ Teel.
Salz + Pfeffer etwas
Brühe2 Eßl.
Loorbeerblatt-zerkleinert1
Salbei½ Teel.
Petersilie--gehackt1 Eßl.
Blätterteig1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch und Kartoffeln in Würfel schneiden, Zwiebeln hacken mit Brühe und den gewürzen verrühren, Blätterteig auftauen ausrollen und 4 runde Teigatücke austsechen, die Fleisch-kartoffelfüllung gleichmäßig drauf verteilen , dann zu Taschen zusammenklappen und die Ränder fest drücken, bei 200 Grad 30 min backen,

  • 2.sie eignen sich gzt zum Picknik kaltem Büfett oder zum Abendbrot., köönen kalt und warm verspeist werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****r
    vom
    Profilbild von o****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischpastete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich