Zutaten für 1 Personen
Zuckermelone /Honigmelone | 300 Gramm |
Sahne | 150 ml |
Nussnougat Creme | 50 Gramm |
Milcheis Basis Pulver | 20 Gramm |
Für die Mürbeteig Förmchen zum füllen | etwas |
Sahne geschlagen | etwas |
Schokostreusel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Das ist für die Eismaschine...!!!!!!!
2.Melone schälen..... mit der Sahne und Nougat fein pürieren....... ab in den Kühlschrank zum vorkühlen.....!!!!!!!!!
3.Meinen Eisbehälter hab ich immer im Gefrierschrank...... ist immer Einsatz bereit....hihiiiiii
4.Die Masse in die laufende Eismaschine gießen...... so lange rühren lassen bis es cremig ist...... so ca. 40 Min.
5.ich habe es diesmal in Silikon Förmchen gefüllt....... dann in den Gefrierschrank damit......über Nacht....))))))))) damit es zum Anrichten auch gut raus geht....))))))))
6.Die Kuchen Formen mit der Sahne befüllen Schokostreusel drüber....... und mit dem Eis anrichten.......
7.So liebe Monika...... ich hoffe es schmeckt Dir ..... die Sonne scheint....hoffe ich...))))))) Bussiiiiiiiiiiiiiiii
8.Die Kuchen Förmchen......sind unter Kuchen : Mürbeteig - Förmchen zu finden....!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Eis : Melone - Nougat“