1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Leberkäse mit Gemüse aus dem Wok und Bratkartoffeln

Überbackener Leberkäse mit Gemüse aus dem Wok und Bratkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leberkäse etwas
Eier etwas
Speck durchwachsen6 Scheiben
Raclettekäse etwas
Olivenöl etwas
Basilikum etwas
Chillipulver etwas
Gemüse aus dem Wok mit Bratkartoffeln-siehe mein KB etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.leberkäse in 1 cm dicke scheiben schneiden.speck auf die größe der leberkäsescheiben zuschneiden,und damit belegen.geriebener raclettekäse darüber streuen.mit basilikum und chillipulver würzen.

    2.gemüse und bratkartoffeln im backrohr erwärmen.leberkäse im ofen bei oberhitze 200° grad zum ca.10-15 min.bis der käse geschmolzen ist.spiegelei mit salz pfeffer petersilie würzen

    3.alles auf einen teller geben,mit spiegelei belegen.

    4.und die reste waren weg

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Leberkäse mit Gemüse aus dem Wok und Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich