Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Leberkäse | etwas |
Eier | etwas |
Speck durchwachsen | 6 Scheiben |
Raclettekäse | etwas |
Olivenöl | etwas |
Basilikum | etwas |
Chillipulver | etwas |
Gemüse aus dem Wok mit Bratkartoffeln-siehe mein KB | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.leberkäse in 1 cm dicke scheiben schneiden.speck auf die größe der leberkäsescheiben zuschneiden,und damit belegen.geriebener raclettekäse darüber streuen.mit basilikum und chillipulver würzen.
2.gemüse und bratkartoffeln im backrohr erwärmen.leberkäse im ofen bei oberhitze 200° grad zum ca.10-15 min.bis der käse geschmolzen ist.spiegelei mit salz pfeffer petersilie würzen
3.alles auf einen teller geben,mit spiegelei belegen.
4.und die reste waren weg
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Überbackener Leberkäse mit Gemüse aus dem Wok und Bratkartoffeln“