1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet mit Kaisergemüse

Fischfilet mit Kaisergemüse

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filets3
Zitrone1
Salz,Pfeffer etwas
Brühe gekörnt2 Teelöffel
Pasta z.B. Penne500 g
Kaisergemüse Tiko1 kg
Emmentaler geraspelt200 g
Sauce Hollandaise3 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Fischfilet nach den 3 S würfeln, die Pasta in reichlich kochendem Wasser , mit der gegörnten Brühe halbgar kochen, mit dem Schaumlöffel die Nudeln aus dem Wasser nehmen und in eine Auflaufform geben, kurz das Kaisergemüse in dem Nudelwasser angaren,abschütten und ebenfalls in die Auflaufform ...dazu das Fischfilet und die Sauce Hollandaise geben den

    2.Käse drüber streuen ud bei 180Grad für 20-30 min. in den vorgeheizten Backofen!! Viel Spass beim Nachkochen!! ;-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Elli62
    vom
    Profilbild von Elli62

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet mit Kaisergemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich