Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filets | 3 |
Zitrone | 1 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Brühe gekörnt | 2 Teelöffel |
Pasta z.B. Penne | 500 g |
Kaisergemüse Tiko | 1 kg |
Emmentaler geraspelt | 200 g |
Sauce Hollandaise | 3 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Fischfilet nach den 3 S würfeln, die Pasta in reichlich kochendem Wasser , mit der gegörnten Brühe halbgar kochen, mit dem Schaumlöffel die Nudeln aus dem Wasser nehmen und in eine Auflaufform geben, kurz das Kaisergemüse in dem Nudelwasser angaren,abschütten und ebenfalls in die Auflaufform ...dazu das Fischfilet und die Sauce Hollandaise geben den
2.Käse drüber streuen ud bei 180Grad für 20-30 min. in den vorgeheizten Backofen!! Viel Spass beim Nachkochen!! ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Elli62
vom
Kommentare zu „Fischfilet mit Kaisergemüse“