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Putenschnitzel mit Mango in Kokoshülle

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 Stück
Butter3 EL
Mango frisch1 Stück
Mehl6 EL
Mangosaft100 ml
Gemüsebrühe100 ml
Kokosmilch100 ml
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Zucker1 TL
Reis ungeschält250 Gramm
Eier Freiland2 Stück
Semmelbrösel50 Gramm
Kokosraspeln50 Gramm
Erdnussöl3 EL
Currypulver2 EL
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mango schälen, den Kern rausschälen, eine Hälfte des Fleisches würfeln und die andere in Scheiben schneiden. 2 EL Butter erhitzen, das Currypulver und 2 EL Mehl anschwitzen, Mangosaft, Brühe und Kokosmilch zugeben. Die Mangowürfel darin 2 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.

    2.1 EL Öl erhitzen und den Reis darin kurz anbraten, auffüllen mit Salzwasser und bissgest garen.

    3.Das Fleisch waschen, trocknen, halbieren und plattklopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verschlagen und mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Semmelbrösel mit den Kokosraspeln mischen. Die Schnitzel durch Mehl, Ei und die Kokosmischung ziehen. Im heissen Erdnussöl von beiden Seiten etwa 5 Minuten braten.

    4.Reis abgießen, einen Löffel Butter unterheben. Die Schnitzel mit dem Reis, Mangosoße und Mangoscheiben servieren.

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    Rezept von rickyundgaby
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