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Rinderfiletrollen mit Paprika und pesto

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Rinderfilet
600 gr.
Parmesan
100 gr.
Paprika
2 Stk.
Gemuesebruehe
100 ml
Basilikumpesto
50 gr.
Rapsöl, Salz, pfeffer, thymian, butter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,8 g

Zubereitung

  1. 1.Das Filet in 8 duenne Scheiben schneiden und mit einem plattierenden flach sehr dünn klopfen. Den Parmesan hobeln und über die Filets gebe. Mit pfeffer und Thymian würzen. Den parika aufschneiden und auf einem Backblech bei 200 grad anbrüllen bis er Farbe angenommen hat. Dann heraus nehmen und mit einem feuchten Tuch abdecken. Das Filet aufrollen und in einer heissen pfanne von allen Seiten anbraten und dann mit der brühe ablöschen. Wenn die brühe verdampft ist (geht schnell) die Pfanne vom Herd ziehen und ein stück Butter dazugeben. Die haut der parika abziehen und die stücke auf einem vorgewaermten Teller anrichten. Die filetrollen mit Salz und Pfeffer würzen und auf den parika legen. Jeweils Links und rechts eine Linie pesto ziehen und ........mhhhhh

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