Rinderfiletrollen mit Paprika und pesto

Rezept: Rinderfiletrollen mit Paprika und pesto
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
600 gr.
Rinderfilet
100 gr.
Parmesan
2 Stk.
Paprika
100 ml
Gemuesebruehe
50 gr.
Basilikumpesto
Rapsöl, Salz, pfeffer, thymian, butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
657 (157)
Eiweiß
21,3 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
7,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Rinderfiletrollen mit Paprika und pesto

1
Das Filet in 8 duenne Scheiben schneiden und mit einem plattierenden flach sehr dünn klopfen. Den Parmesan hobeln und über die Filets gebe. Mit pfeffer und Thymian würzen. Den parika aufschneiden und auf einem Backblech bei 200 grad anbrüllen bis er Farbe angenommen hat. Dann heraus nehmen und mit einem feuchten Tuch abdecken. Das Filet aufrollen und in einer heissen pfanne von allen Seiten anbraten und dann mit der brühe ablöschen. Wenn die brühe verdampft ist (geht schnell) die Pfanne vom Herd ziehen und ein stück Butter dazugeben. Die haut der parika abziehen und die stücke auf einem vorgewaermten Teller anrichten. Die filetrollen mit Salz und Pfeffer würzen und auf den parika legen. Jeweils Links und rechts eine Linie pesto ziehen und ........mhhhhh

KOMMENTARE
Rinderfiletrollen mit Paprika und pesto

Benutzerbild von greeneye1812
   greeneye1812
deine leckeren Röllchen kommen auf jeden Fall auf meine Nachkochliste!.....lasse Sternle und liebe Grüße da......
Benutzerbild von anke79
   anke79
schnell gemachte tolle Rollen... klingt ausprobierenswert! ;-) ggggggggggggvlg, Anke
Benutzerbild von Cookies
   Cookies
Du sagst es Mhhhh .... saulecker ! 5 ***** !!!!
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Hammerlecker.... davon hätte ich gerne mal probiert ! 5 ***** LG, Gabi
Benutzerbild von Alexa38
   Alexa38
aber HALLO.............er kocht wieder in der kb :)))) LG und knubuss
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Mhm, hört sich toll an. LG tina

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