Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 600 gr. |
Parmesan | 100 gr. |
Paprika | 2 Stk. |
Gemuesebruehe | 100 ml |
Basilikumpesto | 50 gr. |
Rapsöl, Salz, pfeffer, thymian, butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Das Filet in 8 duenne Scheiben schneiden und mit einem plattierenden flach sehr dünn klopfen. Den Parmesan hobeln und über die Filets gebe. Mit pfeffer und Thymian würzen. Den parika aufschneiden und auf einem Backblech bei 200 grad anbrüllen bis er Farbe angenommen hat. Dann heraus nehmen und mit einem feuchten Tuch abdecken. Das Filet aufrollen und in einer heissen pfanne von allen Seiten anbraten und dann mit der brühe ablöschen. Wenn die brühe verdampft ist (geht schnell) die Pfanne vom Herd ziehen und ein stück Butter dazugeben. Die haut der parika abziehen und die stücke auf einem vorgewaermten Teller anrichten. Die filetrollen mit Salz und Pfeffer würzen und auf den parika legen. Jeweils Links und rechts eine Linie pesto ziehen und ........mhhhhh
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
Kommentare zu „Rinderfiletrollen mit Paprika und pesto“