1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Lauch

Überbackener Lauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
dünne Stangen Lauch2
Salz etwas
Sauce Hollandaise½ Beutel
Butter50 g
Petersilie und Thymian2 Stiele
grobkörnigen Senf1 TL
Scheiben gekochten Schinken2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.-Lauch in 10cm lange Stücke schneiden nach dem Putzen und in Salzwasser 10min vorkochen -Hollandaise kochen und Petersilie mit Thymian gehackt dazugeben - Schinkenscheiben längst dritteln und um die Lauchstangen wickeln - in eine Auflaufform legen , Sauce darüber geben und bei 175Grad ca. 15min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lidl
    vom
    Profilbild von lidl

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Lauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich