Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| dünne Stangen Lauch | 2 |
| Salz | etwas |
| Sauce Hollandaise | ½ Beutel |
| Butter | 50 g |
| Petersilie und Thymian | 2 Stiele |
| grobkörnigen Senf | 1 TL |
| Scheiben gekochten Schinken | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett5,4 g
Zubereitung
1. -Lauch in 10cm lange Stücke schneiden nach dem Putzen und in Salzwasser 10min vorkochen -Hollandaise kochen und Petersilie mit Thymian gehackt dazugeben - Schinkenscheiben längst dritteln und um die Lauchstangen wickeln - in eine Auflaufform legen , Sauce darüber geben und bei 175Grad ca. 15min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lidl
vom



















Kommentare zu „Überbackener Lauch“