Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
dünne Stangen Lauch | 2 |
Salz | etwas |
Sauce Hollandaise | ½ Beutel |
Butter | 50 g |
Petersilie und Thymian | 2 Stiele |
grobkörnigen Senf | 1 TL |
Scheiben gekochten Schinken | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3040 (726)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett81,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3040 (726)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett81,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.-Lauch in 10cm lange Stücke schneiden nach dem Putzen und in Salzwasser 10min vorkochen -Hollandaise kochen und Petersilie mit Thymian gehackt dazugeben - Schinkenscheiben längst dritteln und um die Lauchstangen wickeln - in eine Auflaufform legen , Sauce darüber geben und bei 175Grad ca. 15min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lidl
vom
Kommentare zu „Überbackener Lauch“