Überbackener Lauch

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
dünne Stangen Lauch 2
Salz etwas
Sauce Hollandaise 0,5 Beutel
Butter 50 g
Petersilie und Thymian 2 Stiele
grobkörnigen Senf 1 TL
Scheiben gekochten Schinken 2

Zubereitung

-Lauch in 10cm lange Stücke schneiden nach dem Putzen und in Salzwasser 10min vorkochen -Hollandaise kochen und Petersilie mit Thymian gehackt dazugeben - Schinkenscheiben längst dritteln und um die Lauchstangen wickeln - in eine Auflaufform legen , Sauce darüber geben und bei 175Grad ca. 15min backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Lauch“

Rezept bewerten:
4,78 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackener Lauch“