1. Home
  2. Rezept
  3. Erbeertiramisu

Erbeertiramisu

2 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Orangensaft150 ml
Zucker4 El
Erdbeeren750 gr
Vanilleschote1
Eier- davon das Eigelb4
Mascarpone300 gr
Quark250 gr
Löffelbiskuits200 gr
Pistazien1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Saft der Orangen mit 1 El Zucker aufkochen, Erdbeeren waschen, putzen und die Häften in Scheiben schneiden die anderen vierteln. Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herausschaben. Vanillemark mit Eigelb,Mascarpone, Quark und 3 El Zucker verrühren. Eine rechteckige Form mit der Hälfte des Löffelbiskuits auslegen und mit 75ml Orangensaft beträufeln. Erdbeerscheiben darauf verteilen. Mit der Hälfte der Mascarpone- Creme bestreichen Übrige Biskuits darauf legen. Mit dem restlichen Saft beträufeln. Erdebeerviertel und übrige Creme darauf geben. Pistazien darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Erbeertiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich