Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hefeteig kühlregal oder selbstgemacht | 1 Pck. |
Zucchini | 1 |
Paprika | 1 |
Oliven | 50 schwarze |
Olivenöl | 2 El |
Salz,Pfeffer Chillipulver | etwas |
Cocktailsoße | 100 Gramm |
Cocktailtomaten | 100 Gramm |
Schinken | 60 Gramm |
Mozzarella | 200 Gramm |
Öl und Basilikum | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Hfeteig auf bemehlter Arbeistfläche ausrollen.Gemüse vorbereiten.Zucchini ,Paprika in Scheiben schneiden.Oliven abtropfen lassen. Knoblauchzehen schälen und durchpressen.Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. 2. Zucchini,Paprika,Knoblauch im Öl andünsten.Mit Salz,Pfeffer und Chillipulver abschmecken.
2.Hefeteig mit Cocktailsoße bestreichen ,Gemüse mit Tomaten,Schinkenröschen und Käsestreifen verteilen.Alles aufrollen,in 2 cm dicke Scheiben schneiden.Mit Küchengarn einbinden,Röllchen mit Öl beträufeln ca 10 Minuten backen. Mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Mini Pizza mit Paprika und Oliven“