1. Home
  2. Rezept
  3. Mini Pizza mit Paprika und Oliven

Mini Pizza mit Paprika und Oliven

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefeteig kühlregal oder selbstgemacht1 Pck.
Zucchini1
Paprika1
Oliven50 schwarze
Olivenöl2 El
Salz,Pfeffer Chillipulver etwas
Cocktailsoße100 Gramm
Cocktailtomaten100 Gramm
Schinken60 Gramm
Mozzarella200 Gramm
Öl und Basilikum etwas
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Hfeteig auf bemehlter Arbeistfläche ausrollen.Gemüse vorbereiten.Zucchini ,Paprika in Scheiben schneiden.Oliven abtropfen lassen. Knoblauchzehen schälen und durchpressen.Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. 2. Zucchini,Paprika,Knoblauch im Öl andünsten.Mit Salz,Pfeffer und Chillipulver abschmecken.

  • 2.Hefeteig mit Cocktailsoße bestreichen ,Gemüse mit Tomaten,Schinkenröschen und Käsestreifen verteilen.Alles aufrollen,in 2 cm dicke Scheiben schneiden.Mit Küchengarn einbinden,Röllchen mit Öl beträufeln ca 10 Minuten backen. Mit Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Mini Pizza mit Paprika und Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich