1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Kartoffelsuppe

Italienische Kartoffelsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Knoblauch frisch1 Stück
Kartoffeln50 Dag
Sellerie frisch3 Stangen
Olivenöl2 EL
Salbei Gewürz1 TL (gestrichen)
suppenwürfel2 Stück
Tomaten30 dag
Salz,Pfeffer,Petersilie,Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken ,Kartoffeln und Sellerie in Scheiben schneiden.Öl erhitzen und Zwiebeln , Knoblauch , Kartoffeln anbraten. Sellerie und Salbei dazu und kurz mitbraten mit Suppe aufgießen und ca 20 min durchkochen.Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochenden Wasser überbrühen.. Schälen, achteln und in die Suppe geben. Die Suppe mit Salz und Peffer abschmecken und mit Petersilie und Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich