Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radieschen | 1 Bund |
Kräuterquark | 2 Becher |
Milch | 50 ml |
Jodsalz nach geschmack | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Radieschen vom Grün schneiden , waschen und in kleine würfel schneiden. Quark mit Milch glattrühren. Radieschen dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lecker mit Baguette zum Grillfest
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Radieschen Kräuter Dip“