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Hähnchencurry "Drachenfeuer"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrüste2
Paprikaschoten2 rote
Schalotten2
Knoblauchzehen2
Geflügelfond200 ml
Kokosmilch200 ml
Koriander1 Bund
Limettensaft1 Spritzer
Currypulver, scharf2 TL
Salz etwas
Öl etwas
Speisestärke2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprika mit dem Sparschäler schälen und in ca. 1 x 1 cm große Stücke schneiden. Die Schalotten und die Knoblauchzehen schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Und ebenfalls die Hähnchenbrüste in mundgerechte Stücke schneiden. Die Hähnchenstücke in Speisestärke wälzen. Den Koriander hacken.

    2.In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Hähnchenstücke darin rundum scharf anbraten und dann wieder herausnehmen. In dem Öl die Schalotten und den Knoblauch anschwitzen und dann die Paprika dazugeben und ca. 3 Minuten anrösten und dann das Currypulver dazugeben und nochmals ca. 3 Minuten mitrösten lassen.

    3.Dann alles mit dem Geflügelfond ablöschen und bei mittlerer Hitze auf die Hälfte reduzieren lassen und dann die Kokosmilch dazugeben und nochmals etwas reduzieren lassen. Jetzt abschmecken, eventuell noch etwas Currypulver dazugeben - auf jeden Fall kommt jetzt Salz und der Limettensaft dazu.

    4.Dann die Hähnchenstücke dazugeben und ca. 2 Minuten ziehen lassen und zum Schluß den Koriander dazugeben und mit Reis servieren.

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