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Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
dunkle Schokolade200 gr
Butter200 gr
Eier4 Stk.
Zucker120 gr
Mandeln gemahlen30 gr
Mehl60 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schokolade kleinhacken und zusammen mit Butter bei schwacher Hitze in einem Topf schmelzen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Den Boden einer Springform mit Alufolie auslegen und den Ofen auf 180 Grad vorheizen

  • 2.Die Eier und den Zucker in eine Schüsel geben. Mit dem elektrischen Handrührgerät alles hellgelb und cremig aufschlagen.Dann die Schoko-Butter-Creme untermengen. Mandeln und Mehl vermischen und ebenfalls unter die Schoko-Ei-Masse heben.

  • 3.Den fertigen Teig in eine Springform füllen und glatt streichen

  • 4.Auf mittlerer Schiene etwa 20. Minuten backen. Danach Kuchen herausnehmen und etwas abkühlen lassen.

  • 5.Am besten noch lauwarm servieren, schmeckt aber auch am nächsten Tag noch gut. Gut dazu passt geschlagene Sahne, Vanilleeis oder Vanillesoße. Guten Appetit.(:

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    Rezept von L****e
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