Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Feldsalat frisch | 2 schachteln |
| Olivenöl | 6 EL |
| Rotweinessig | 6 EL |
| Salz | etwas |
| Orangen | 4 |
| Roquefort | 200 Gramm |
| Senf | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett7,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Den Feldsalat ordentlich putzen und Stielansätze leicht abschneiden. Auf ner Salatplatte mit den vorher geschälten und in circa 1/2 cm dicken Orangenscheiben anordnen. In der Zwischenzeit aus Salz, Pfeffer, Senf, Olivenöl und Rotweinessig eine Vinigrett mischen und auf den Salat drapieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom















Kommentare zu „Feldsalat auf Orangentraum“