Italenische Gemüsepfanne

Rezept: Italenische Gemüsepfanne
1
0
285
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gramm
Gemüsemischung frisch
Salz
1 El
Olivenöl
0,5
Zwiebel
0,5
Knoblauchzehe
Petersilie nach belieben
Salz und Pfeffer Muskat
0,5 Tasse
Gemüsebrühe
75 gramm
fettmer Mozzarella
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
410 (98)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
8,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Italenische Gemüsepfanne

Asia-Blätterteigtaschen
Gemüse mit Tofuwürfeln
Gambas mit Pastis flambiert auf Chinagemüse-Variation
DER SCHIEFE TURM VON MEMMINGA ---- CHIBROBLUKA-PÜ -- IM TURBOGANG

ZUBEREITUNG
Italenische Gemüsepfanne

1
Gemüse in Salzwasser kurz garen.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und andünsten.Die Petersilie fein wiegen. Gemüse abgießen, in einer Pfanne geben und mit Salz, er und Muskat und Petersilie sowie Gemüsebrühe angießen, alles 8 Minuten dünsten lassen .Mozzarella in scheiben schneiden, auf das Gemüse legen.Zugedeckt weitere 4-5 Minuten dünsten , bis
2
weiter dünsten bis der Käse geschmolzen ist.

KOMMENTARE
Italenische Gemüsepfanne

Um das Rezept "Italenische Gemüsepfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung