1. Home
  2. Rezept
  3. Italenische Gemüsepfanne

Italenische Gemüsepfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Gemüsemischung frisch250 gramm
Salz etwas
Olivenöl1 El
Zwiebel½
Knoblauchzehe½
Petersilie nach belieben etwas
Salz und Pfeffer Muskat etwas
Gemüsebrühe½ Tasse
fettmer Mozzarella75 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse in Salzwasser kurz garen.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und andünsten.Die Petersilie fein wiegen. Gemüse abgießen, in einer Pfanne geben und mit Salz, er und Muskat und Petersilie sowie Gemüsebrühe angießen, alles 8 Minuten dünsten lassen .Mozzarella in scheiben schneiden, auf das Gemüse legen.Zugedeckt weitere 4-5 Minuten dünsten , bis

  • 2.weiter dünsten bis der Käse geschmolzen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Italenische Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich