Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gemüsemischung frisch | 250 gramm |
Salz | etwas |
Olivenöl | 1 El |
Zwiebel | ½ |
Knoblauchzehe | ½ |
Petersilie nach belieben | etwas |
Salz und Pfeffer Muskat | etwas |
Gemüsebrühe | ½ Tasse |
fettmer Mozzarella | 75 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse in Salzwasser kurz garen.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und andünsten.Die Petersilie fein wiegen. Gemüse abgießen, in einer Pfanne geben und mit Salz, er und Muskat und Petersilie sowie Gemüsebrühe angießen, alles 8 Minuten dünsten lassen .Mozzarella in scheiben schneiden, auf das Gemüse legen.Zugedeckt weitere 4-5 Minuten dünsten , bis
2.weiter dünsten bis der Käse geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Italenische Gemüsepfanne“