1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Kopfsalat in Frischkäsesauce

Warmer Kopfsalat in Frischkäsesauce

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kopfsalat etwas
Milch125 ml
Frischkäse1 Teelöffel
Senf1 Messerspitze
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Salat waschen und in Streifen schneiden. Milch in einem Topf heiß werden lassen und Senf und Frischkäse einrühren. Dann die noch nassen Kopfsalatstreifen in die Sauce geben und zusammenfallen lassen. Nur noch abschmecken mit einigen tropfen Zitronensaft, Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver. Ich fands großartig zu Weißbrot und kaltem Tomatensalat :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Kopfsalat in Frischkäsesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich