1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelomelett

Nudelomelett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti250 g
Eier4
Mehl2 EL
Milch1 Tasse
Paprika½ TL
Salz, Pfeffer etwas
gekochter Schinken400 g
Speiseöl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Eiern, Milch, Mehl und Gewürzen einen Teig herstellen und die Spaghetti unterheben. Jeweils 1 Portion in Pfanne goldgelb backen, den in Streifen geschnittenen Schinken (je Portion 100 g )auf das Omelett geben und es zur Hälfte überschlagen. Mit frischem Schnittlauch überstreuen und sofort servieren. Leckeres Reste-Essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelomelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich