1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni mit Spinat, Hähnchen & Tomaten

Makkaroni mit Spinat, Hähnchen & Tomaten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Butter1 EL
Semmelbrösel1 EL
Milch125 ml
Sahne125 g
Soßenbinder hell 1-2 EL
Parmesan gerieben2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss etwas
Blattspinat tiefgefroren150 g
Eierteigwaren Makkaroni200 g
Hähnchenbrustfilet250 g
Cocktailtomaten6
Öl1 EL
etwas Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Butter erhitzen, Semmelbrösel darin goldbraun rösten. Danach beiseite stellen.

    2.Milch und Sahne aufkochen, den Soßenbinder unterrühren. Parmesan untermischen, die Soße mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Spinat ausdrücken, fein hacken, in der Soße erwärmen. Makkaroni in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Dann abgießen, abtropfen lassen, in die Käse-Spinat-Soße rühren.

    3.Währenddessen Hähnchenfilet würfeln. Tomaten waschen, halbieren. Öl erhitzen, Hähnchen darin 3 Minuten braten. Tomaten zugeben, kurz mitbraten. Mit 1 Prise Zucker, Pfeffer und Salz würzen und in die Soße rühren. Zum Servieren Brösel darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni mit Spinat, Hähnchen & Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich