Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lauchstangen, gehackt | 2 große |
Kartoffeln 460g, geschält und gehackt | 2 mittelgrosse |
Schnittlauch frisch | 2 EL |
Hühnerbrühe | 750 ml |
Milch | 250 ml |
Sahne | 125 g |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Lauch, Kartoffeln und Brühe aukochen; 30 min köcheln lassen; mit Milch aufgießen und abkühlen lassen; Suppe portionsweise glatt pürieren, in Schüssel geben und Sahne einrühren; zudecken und eine Stunde oder über Nacht in Kühlschrank; mit Muskat bestreut servieren; trditionell wird die Suppe gekühlt serviert
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von carolinreibach
vom
Kommentare zu „Creme Vichyssoise“