1. Home
  2. Rezept
  3. Creme Vichyssoise

Creme Vichyssoise

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lauchstangen, gehackt2 große
Kartoffeln 460g, geschält und gehackt2 mittelgrosse
Schnittlauch frisch2 EL
Hühnerbrühe750 ml
Milch250 ml
Sahne125 g
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Lauch, Kartoffeln und Brühe aukochen; 30 min köcheln lassen; mit Milch aufgießen und abkühlen lassen; Suppe portionsweise glatt pürieren, in Schüssel geben und Sahne einrühren; zudecken und eine Stunde oder über Nacht in Kühlschrank; mit Muskat bestreut servieren; trditionell wird die Suppe gekühlt serviert

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von carolinreibach
    vom
    Profilbild von carolinreibach

Auch lecker

Kommentare zu „Creme Vichyssoise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich