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Pfifferling-Pfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Pfifferlige500 g
durchwachsener Speck in Würfeln100 g
Zwiebeln , gewürfelt2 Stk.
Eier Größe M3
gehackte Petersilie1 EL
mittelgroße gekochte Kartoffeln6
Öl4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pfifferlinge säubern, größere Stücke halbieren bzw. vierteln und in einer Pfanne in Öl kroß anbraten. Dann erst salzen und pfeffern.

    2.In einer seperaten Pfanne den Speck auslassen , die Zwiebeln und die gekochten und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln dazu geben und kräftig anbraten. In der Zwischenzeit die Eier verquirllen. Zusammen mit den gebratenen Pfifferlingen in die Pfanne mit Speck, Zwiebeln und Kartoffeln einrühren und nochmal mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zum Schluß die Petersilie vorsichtig unterrühren und auf vorgewärmten Tellern servieren.

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